设为首页 | 添加收藏 | 反馈建议

新闻详情

您所在的位置:三宫新闻>娱乐>文章

新濠天地现场娱乐-印度空军实力大曝光,各种飞机约1700架,但大部分是老旧型号
信息来源:三宫新闻     阅读次数:2376    发布时间:2020-01-11 19:03:15

新濠天地现场娱乐-印度空军实力大曝光,各种飞机约1700架,但大部分是老旧型号

新濠天地现场娱乐,从2019年2月16日开始,印度空军举行了今年第一次名为vayu shakti-2019的年度演习,许多现役装备进行了非常壮观的表演,图为米格-21战机也出动对地面目标展开攻击。

印度空军的emb-145预警机,它是和巴西联合设计和制造,安装了印度国产aew&c系统。

c-130j运输机在空军不断发射干扰弹,而印度空军目前拥有11架c-130j。

mi-8/17 直升机在军演中搭乘突击队员,目前印度空军装备有超过210架。

米格-27在攻击地面目标,它是苏联制造的,印度空军目前拥有83架左右。

印度空军装备了大约242架的苏-30mki战斗机,它们是绝对的空中主力。

英法联合研制的美洲虎展示强大的对地攻击力,印度空军目前拥有91架。

hal dhruv直升机由印度自行研制,军演中它用机炮倾泻进行地面攻击。

印度空军使用的是米格-29upg版本,目前为66架,不过又订购了21架。

印度空军成立于1932年,目前拥有139576名人员,各种飞机约1700架。

黄前资讯

Copyright 2005 - 2019 All Rights Reserved2013-2017三宫新闻 版权所有
http://www.wozoco.com