设为首页 | 添加收藏 | 反馈建议

新闻详情

您所在的位置:三宫新闻>综合>文章

月亮城娱乐28元-双十一大盘靠新消费拉动?河狸家助力美业订单较618狂增20余倍
信息来源:三宫新闻     阅读次数:3881    发布时间:2020-01-11 13:07:12

月亮城娱乐28元-双十一大盘靠新消费拉动?河狸家助力美业订单较618狂增20余倍

月亮城娱乐28元,2019年双十一记录已被刷新。作为拉动双十一大盘的引擎之一,美业新消费的领跑者和模式创造者河狸家销售额同比2018年双十一增长153%,其中微整形类目更暴增813%。以河狸家模式为代表的服务类消费已成为双十一继商品消费之外一大新的增长点。天猫及淘宝总裁蒋凡也表示,双十一销售增长的一大关键因素是参与者提供了新销售方式和新消费体验。

这次双十一,河狸家联合天猫无忧购、天猫美妆,为实物+服务体验式消费模式提供五大玩法,联动50个美妆大牌,一举打通了美业新消费任督二脉,订单数比今年618狂增2150%,一举突破196万单。

五大玩法助力订单暴增20倍

美妆实物产品的销售仅仅是美业服务体验的起点之一。今年双十一,河狸家为美妆实物销售加载服务体验式消费,为疯狂种草的消费者营造了与实物产品匹配的美业服务深度体验场景。为此,河狸家联合天猫无忧购、天猫美妆,五大玩法助力美妆大牌多维触达消费者。

玩法1、买爆款送新品体验--河狸家手艺人上门为消费者使用品牌新品,为新品爆发蓄水,积攒消费者关注度。

玩法2、买爆款送跨品类服务--为消费者提供产品相关的连带附加增值服务,提升消费者体验。

玩法3、购仪器送服务--购买仪器的高价值客户,免费获得新品上门体验。

玩法4、仪器体验+试用金直抵--购买服务体验仪器,消费者体验结束后若当场下单,消费者可免本次服务费。

玩法5、河狸家支持品牌根据自身的调性及需求,为品牌会员提供定制化品牌专属会员线下服务权益,并提供8000名加v专属手艺人上门服务。

五大玩法加持,河狸家在今年双十一联动了50个美妆大牌,订单数比今年618狂增,达到惊人的2150%。

细分品类增速惊人

今年双十一河狸家微整形类目同比去年双十一销售额增长了8倍以上,下单人数更暴增12倍以上。超声刀、皮秒、面部轮廓改造等成为用户购买最多的品类,冻卵等项目也成为用户关注的热点。

在这背后,河狸家一直围绕用户更全面、更细致的变美需求深耕细作,深挖类目特性,为消费者提供深度的美业服务。

五年深耕一朝爆发,河狸家为美业新消费奠基

今年双十一,河狸家撬动的美业市场能量惊人。为此,河狸家已深耕多年。作为国内规模最大的全美业服务平台,河狸家用5年的时间建立了独有的匠星体系,为美业服务制定标准,目前已经有40000多名手艺人参与了河狸家匠星体系评定。河狸家秉承解放天下手艺人的使命,助推手艺人打造个人品牌,开创了线上虚拟工作室模式,比实体店经营成本更低、毛利更高、店铺存活率更高。目前在线的工作室有90%的店老板都已经盈利,并不断在做店铺扩展。

今年双十一,河狸家的体系和一整套打法惠及新老手艺人。新入驻河狸家61天的美容师田萌双十一收入一举突破36000元,经历了5个河狸家双十一的美甲师陈哆哆,每次双十一平均收入超8万元,今年更一举达到了10万元。河狸家再次证明,可以让万千手艺人过上了有体面有尊严的生活。

一直以来,以手艺人的优质服务为核心,河狸家不断创新新模式,还积极连接多样的新零售场景。2019年3月,河狸家和天猫达成战略合作,后续联合天猫校园和盒马鲜生拓展美业新零售场景,为手艺人拓展施展才华的新疆域。2019年618大促,河狸家和天猫进一步深入合作,线上购物、加购河狸家美业到家服务的"懒美"模式获得了10万名消费者的青睐。而这仅仅是河狸家新模式的起点,今年双十一,河狸家联动美妆大牌的实物+体验式消费订单比618狂增2150%,后劲之强势令人咋舌。

在今年9月,河狸家联合天猫美妆召开战略合作发布会,表示服务+实物结合产生互联网模式下特有的移动ba角色已逾万名,未来,河狸家构建的新零售美业场景将在两年内成就10万名移动ba,"美业云服务"结合更多品牌创造更多场景体验式服务。

河狸家不断深化产品+服务,线上+线下的美业新零售探索,受到越来越多消费者、品牌和合作方的青睐,势能堆积至双十一,成就了今天的爆发。双十一的爆发印证,以新玩法奠基的美业新消费市场不可小觑,河狸家引领的美业新玩法将创造更多的可能性。

Copyright 2005 - 2019 All Rights Reserved2013-2017三宫新闻 版权所有
http://www.wozoco.com