设为首页 | 添加收藏 | 反馈建议

新闻详情

您所在的位置:三宫新闻>体育>文章

利来国际城-斗鱼知名主播对模仿吸毒诚恳道歉,都是我的错
信息来源:三宫新闻     阅读次数:834    发布时间:2020-01-11 16:54:36

利来国际城-斗鱼知名主播对模仿吸毒诚恳道歉,都是我的错

利来国际城,之前闹得沸沸扬扬的“斗鱼主播在直播中模仿吸毒”事件终于有了些新的进展。今日午间12点左右,当事主播“峰峰三号”在其个人微博发布了一长文,针对此前模仿“吸毒”动作事件进行了郑重道歉。

事件的起因还要从10月25日说起,当天主播“峰峰三号”在车内直播中疑似有“吸毒“行为的视频在网上疯传,使这一事件瞬间引发广泛关注。

次日晚间,其在个人微博上就自己的行为做出申明,称在直播时表演了一个影响很不好的动作,只是为了哗众取宠、取悦观众。

随后警方将其口头传唤,并对其进行了尿检,结果显示他并无吸毒行为。但由于对社会所造成的不良影响,警方还是对其进行了行政拘留,所在直播平台也对其账号进行永久封禁。

此番发文,峰峰三号不仅向粉丝、观众还有平台表达了歉意,更直言全是自己的错,希望可以得到一次改过自新的机会,将通过自己的努力挽回形象,并参与更多的公益慈善活动帮助别人,重新证明自己。

相信经过此次事件风波,主播峰峰三号以后都将谨言慎行,对于当事人我们应该给予应有的理解。但近年来直播平台已出现太多问题,也让外界对直播产生不少看法。希望主播们,特别是当红主播,可以做更多对社会有益,积极健康的事来为直播行业正名。

(本文由伐木累原创,欢迎关注订阅号:famulei_com)

谯东网

Copyright 2005 - 2019 All Rights Reserved2013-2017三宫新闻 版权所有
http://www.wozoco.com