设为首页 | 添加收藏 | 反馈建议

新闻详情

您所在的位置:三宫新闻>娱乐>文章

china娱乐-智度科技股份有限公司 关于对外投资暨关联交易的进展公告
信息来源:三宫新闻     阅读次数:4092    发布时间:2020-01-11 18:15:37

china娱乐-智度科技股份有限公司 关于对外投资暨关联交易的进展公告

china娱乐,本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

一、对外投资概述

智度科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2019 年11月9日召开的第八届董事会第二十二次会议审议通过了《关于对外投资暨关联交易的议案》,为充分发挥各自资源优势、促成区块链技术在数字营销、数字金融、智能制造等领域的开发和应用,共同培育和打造新一代区块链技术产品和服务,公司以自有或自筹资金投资900万元与上海瑞鼎钜融投资管理有限公司共同设立一家合资公司,注册资本1000万元。详情请查阅公司于 2019 年11月11日在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上披露的《智度科技股份有限公司对外投资暨关联交易公告》( 公告编号:2019-100)。

二、对外投资进展情况

2019年11月13日,合资公司完成了工商注册登记手续,并取得了由北京市西城区市场监督管理局颁发的《营业执照》,具体登记事项如下:

名称:北京智度智链科技有限责任公司

统一社会信用代码:91110102ma01nnap4c

类型:其他有限责任公司

住所:北京市西城区阜成门外大街31号4层413a

法定代表人:武楗棠

成立日期:2019年11月13日

经营范围:技术开发、技术咨询、技术转让、技术推广、技术服务;软件开发;基础软件服务;应用软件服务;计算机系统服务。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

三、备查文件

北京智度智链科技有限责任公司营业执照

特此公告。

智度科技股份有限公司

董事会

2019年11月15日

Copyright 2005 - 2019 All Rights Reserved2013-2017三宫新闻 版权所有
http://www.wozoco.com