设为首页 | 添加收藏 | 反馈建议

新闻详情

您所在的位置:三宫新闻>汽车>文章

亚洲城官網-杜家升:震荡黄金等待非农利多冲击 原油需先看反弹
信息来源:三宫新闻     阅读次数:1938    发布时间:2020-01-11 10:53:17

亚洲城官網-杜家升:震荡黄金等待非农利多冲击 原油需先看反弹

亚洲城官網,==非农数据解读:==

外汇讯,非农数据是对2月份的经济数据的统计,我们不难发现,2月份制造业不景气,服务业持平,经济数据上也未能有所向好,所以面对本周五非农业人口数据应该是不景气的,外加小非农利多的前瞻性,而前值30.4,预期值17,那么公布值与公布值和前值得关系,大概率有两种,

1、前值>公布值>预期值;这种情况,非农数据利空黄金,但由于与前值的差距,整体是利空美元,利多黄金的,所以节奏可能就是数据出来后黄金先跌后涨,可能完成二次探低反抽。

2、前值>预期值>公布值;这种情况,非农数据利多,黄金将一改此前颓势,多头完成反扑。

综上:非农或将助力黄金多头反扑。近期寻低点可买进多单,静待非农冲击。

3.7黄金、原油——走势解读

黄金仍处于1280-1290之间震荡,上周末的文章解读中也提到了这一点,本周震荡的概率很大,非农前难出方向,当然趋势上不破1280多头还会迂回的思路仍未变。短线我们来看盘中的变化。

日线昨日再次收十字阴k,低点抬高,1280支撑坚守,下跌动能逐步削弱,4小时也呈现出短周期的下探回升的三根影线,就近期而言,多头还将反扑,但是趋势反扑,还是短线反弹,这需要看1298分水岭能否上破。

日内操作建议上,建议依托1285附近低多即可,损1280,目标1290/1294

原油:

昨日原油还是等来了跌幅,但并不是趋势,原油在日线的三角震荡节奏中,昨日回撤支撑,日内将做反抽,围绕56附近一线,损55.5,继续看57/57.5

Copyright 2005 - 2019 All Rights Reserved2013-2017三宫新闻 版权所有
http://www.wozoco.com