设为首页 | 添加收藏 | 反馈建议

新闻详情

您所在的位置:三宫新闻>娱乐>文章

恒达娱乐注册官网-大马交警倾盆大雨中跪地徒手通下水道,网友盛赞:全能好警察
信息来源:三宫新闻     阅读次数:249    发布时间:2020-01-11 13:40:16

恒达娱乐注册官网-大马交警倾盆大雨中跪地徒手通下水道,网友盛赞:全能好警察

恒达娱乐注册官网,警察、消防员、医生等职业相比其他工作来说更加艰苦,他们始终在保障人民生活的最前线,为人民解决安全、医疗等许许多多的复杂问题,因此值得我们每一个人的尊重。

近日,马来西亚一名警察用手疏通下水道的视频在网上走红,他认真负责的态度、无私的服务精神感动了无数的网友,引发热议。

据马来西亚新闻网12月24日报道,昨天(12月23日),马来西亚吉隆坡地区下起了暴雨,一位交警跪在地上,徒手疏通下水道。为了保障管道的通畅,他不顾雨水打在身上,在被雨水淹没的大街上工作着。

尽管交警的基本工作是维护交通秩序,但很多时候,乐于助人的警察也会为人民做很多额外工作。这名吉隆坡交警就是如此。

在一段视频中我们可以看到,当地街道的下水道由于被堵塞,雨水无法流入地下,马路上就像发了洪灾。

当时,这名交警戴着头盔,骑着摩托车路过街道时,发现下水道可能被堵。

为了确保洪水不会危及到任何人的人生安全,他立即下车,并把手伸进下水道,进行疏通工作。

有网友将这感人的一幕拍成视频,该视频之后在社交媒体上迅速走红。

甚至连pdrm(马来西亚皇家警察)也在他们的facebook页面上,发布了这名交警疏通管道的相关信息。

这名叫做贾兰·拉贾·楚兰(jalan raja chulan)的交警获得了网友的高度赞扬。人们认为,这名警察所做的一切,已经远远超出了他的工作范畴,只有真正关心人民安全的人,才会做出这样的举动。

此外,有网友称赞该警察:“优秀的交警不光会指挥交通,还能通下水道。”

网友们还表示,这名交警做出了很好的表率作用,人们都应该以他为标杆,多为别人考虑,创造一个更加和谐的社会。

博狗体育娱乐备用网址

Copyright 2005 - 2019 All Rights Reserved2013-2017三宫新闻 版权所有
http://www.wozoco.com