设为首页 | 添加收藏 | 反馈建议

新闻详情

您所在的位置:三宫新闻>综合>文章

腾龙注册-大连与日本通航城市达9个
信息来源:三宫新闻     阅读次数:2399    发布时间:2020-01-11 16:43:27

腾龙注册-大连与日本通航城市达9个

腾龙注册,本报讯(记者赵蕴颖)11月2日9时55分,中国国际航空公司ca155次航班飞离大连国际机场,前往日本仙台,大连—仙台航线正式开航。这是大连机场今年继日本北九州后开通的第二条对日航线,至此,大连与日本通航城市已达9个。

截至目前,大连机场共与8个国家、2个地区的22个城市通航,有39家航空公司在大连运营185条国内外航线。大连一直把拓展日本航空市场作为搭建枢纽航线网络的战略着力点,目前已与日本的东京、大阪、名古屋、福冈、广岛、富山、札幌、北九州、仙台等9个城市通航,周航班量达95班,年旅客吞吐量近90万人次,仅次于上海、北京两地。今年年底前,大连对日通航点有望达到10个,周航班量突破100班,至日本旅客年吞吐量将破百万人次大关。

大连—仙台航线,由国航启用波音737-800机型执飞,航班号为ca155/156,每周2班,班期为周二、周六。去程航班北京时间9:55从大连起飞,日本当地时间13:30抵达;回程航班日本当地时间14:30从仙台起飞,北京时间17:00抵达大连。

Copyright 2005 - 2019 All Rights Reserved2013-2017三宫新闻 版权所有
http://www.wozoco.com