设为首页 | 添加收藏 | 反馈建议

新闻详情

您所在的位置:三宫新闻>汽车>文章

中甲即时比分-安徽庐江白湖市监所开展冬季锅炉安全生产检查
信息来源:三宫新闻     阅读次数:2160    发布时间:2020-01-11 11:19:25

中甲即时比分-安徽庐江白湖市监所开展冬季锅炉安全生产检查

中甲即时比分,中国质量新闻网讯 冬季是锅炉使用的高峰期,也是锅炉事故的多发季,为确保冬季在用锅炉安全运行,保障辖区人民生命财产安全,近期,安徽庐江白湖市监所开展辖区冬季锅炉安全生产检查。

此次检查的重点是稻谷烘干中心、羽绒加工企业、学校等人员密集场所使用的锅炉,检查内容有五项:一是锅炉是否取得使用登记证,是否进行了保养、维护和检修;二是锅炉及安全附件是否进行了定期检验检测;三是规章制度是否健全,运行记录是否建立;四是锅炉的档案资料是否完整,应急救援预案是否完善;五是锅炉操作人员是否持证上岗。

截至目前,庐江白湖市监所已对辖区18台锅炉进行了安全检查,发现安全隐患1处,下达特设监察指令书1份,安全检查工作仍在继续进行中。(通讯员 庐江白湖市监所 徐杨)

Copyright 2005 - 2019 All Rights Reserved2013-2017三宫新闻 版权所有
http://www.wozoco.com