设为首页 | 添加收藏 | 反馈建议

新闻详情

您所在的位置:三宫新闻>体育>文章

星际娱乐场优惠活动-齐鲁晚报枣庄编辑部一大早来了五位客人,他们来干啥?
信息来源:三宫新闻     阅读次数:4987    发布时间:2020-01-10 13:16:39

星际娱乐场优惠活动-齐鲁晚报枣庄编辑部一大早来了五位客人,他们来干啥?

星际娱乐场优惠活动,11月25日早上,齐鲁晚报枣庄编辑部来了五位热心市民,并且带来了一面锦旗。这五位热心市民为什么要给齐鲁晚报·齐鲁壹点送锦旗呢?事情要从上个月说起···

10月底,齐鲁晚报·齐鲁壹点壹粉通报情报站反映枣庄市中区振兴南路路段及附近勤为广场路灯不亮的问题,记者于10月30日赶到了枣庄市中区振兴南路路段。当天记者看到附近勤为广场环境确实如壹粉所言脏乱差,通过走访锻炼的市民和过路群众了解到,振兴南路(汇泉路口到人民路口)和勤为广场内,晚上路灯已经有几个月不亮了。而且偌大的一个市民休闲健身广场,附近居然连个洗手间都没有,环境脏乱、晚上路灯还不亮,市民表示,不方便、不理解、不应该。

11月4日记者再次来到枣庄振兴南路路段,当时的情况跟之前没有丝毫变化。

齐鲁晚报.齐鲁壹点记者几经周折,陆续联系了交警、路政、市政、枣庄市南工业区管委会、中汇集团,最终才找到这段马路和勤为广场的责任单位。

然而事情的进展并没有那么顺利,民生无小事,期间记者多次去实地探访。齐鲁晚报·齐鲁壹点记者11月8日晚上去的时候,那一段马路和广场是漆黑的,11月9日再去的时候马路一侧的路灯已经亮起来了,到最后所有的路灯和广场内的灯也都亮了起来。

“非常感谢齐鲁晚报·齐鲁壹点,为我们市民办了件大实事,我们终于不用晚上摸黑出来锻炼了,路灯亮了,安全多了,勤为广场环境好了,锻炼的人也多了,晚上广场内打球的、踢毽子的、跳广场舞的特别热闹,谢谢齐鲁晚报.齐鲁壹点的报道,市民们选了我们五个做代表来给齐鲁晚报.齐鲁壹点送锦旗表示感谢。”热心市民李先生说道。

齐鲁晚报枣庄融媒中心负责人向五位热心市民表示了感谢,并向他们简单讲述了齐鲁晚报·齐鲁壹点的发展情况。

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料!

齐鲁晚报·齐鲁壹点见习记者 姚冲

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料

12bet官网

Copyright 2005 - 2019 All Rights Reserved2013-2017三宫新闻 版权所有
http://www.wozoco.com