设为首页 | 添加收藏 | 反馈建议

新闻详情

您所在的位置:三宫新闻>旅游>文章

德甲沙尔克04俱乐部赞助商-为千万高考生量身定制,为新起点做新选择
信息来源:三宫新闻     阅读次数:4994    发布时间:2019-12-25 10:47:06

德甲沙尔克04俱乐部赞助商-为千万高考生量身定制,为新起点做新选择

德甲沙尔克04俱乐部赞助商,7月20日,早道教育“千万人共学小语种计划”发布会在大连国际会议中心开幕。

本场启动会由早道教育主办,外语教学与研究出版社、全国中等课程研究会、大连外国语大学、多鲸资本协办,多知网、亿欧网、辽宁电视台、大连晚报、大连新闻网等多家媒体也莅临现场,共同见证并记录了这个小语种行业发展的重要时刻。

千万人共学小语种计划 发布会现场

会上,除了“千万人共学小语种计划”发布之外,早道教育联合创始人齐林还介绍了早道2019年战略新品“高考日语”。

早道联合创始人&副总经理 齐林

2019年,全国高考考生报名人数超千万,高考作为他们人生中一个重要节点,帮助各位考生在这条路上走得更轻松、更从容、更自信,甚至实现高考成绩的弯道超车,“高考日语”正是摆在考生面前的一个新选择。

这几年高考日语又重新走入家长和学生的视线,2018年新修订的普通高中课程新方案进一步优化了课程结构。外语科目方面,在英语、日语、俄语基础上,增加了德语、法语和西班牙语。

高考外语多样化趋势明显,以日语为例,2017-2019年,在高考生总数变化不大的情况下,每年日语考生人数都几乎是翻倍增长。

为什么这么多考生选择日语参加高考?

1. 国家政策支持。并且国家一带一路 希望我们人才能够多元化,以前学习外语是学习国外先进,把好的内容带进来,现在学习外语是要把中国故事讲讲出去。

2是题目简单。高考英语要求单词量3500个,而日语只要求2500个。大家都或多或少了解日语,其中百分之七十,八十都是汉字。学习起来更容易。 加之日本动漫,文化都是年轻学生感兴趣的内容。

3.未来考研工作就业有优势 我们都知道日本老龄化很严重。对于各类工作都需要大量的人才。 日本离中国非常近,和去北上广几乎没什么区别。

实际上,早道教育早已经启动了高考日语的项目,从在线授课到学校里授课,都做了充足的准备。

早道从上百名的日语老师中抽调有高考日语经验的老师,并与全国中等日语研究会一起组织教学研究,并且已经取得可喜的成绩。

早道开设高考日语系列课程

佛山顺德莘村中学——2016年开设日语班,第一届学生学习日语一年零4个月后参加高考,日语的高考成绩比同年级学习英语的学生提高35分。在千军万马过独木桥的高考“战场”,提高35分对很多考生来说,很可能会改变一生的命运。

“高考日语”凭借其简单易学的优势,正逐渐成为广大高中学子的新选择。

目前,早道教育已经帮助不少高考考生提升了高考外语的分数,但是早道的目标不止于此。

未来,早道教育携手中等课程研究会,将继续助力学生高考取得好成绩,计划用3年的时间,到2022年 打造“千校计划”帮助1000所高中开设日语班。

早道教育老师在湖南高中教授日语

对于那些还不知道、或不了解高考日语的学生和家长,早道教育想告诉你们的是:英语不是你们的唯一选择,选择高考日语,就是提高分数改变命运的契机!

Copyright 2005 - 2019 All Rights Reserved2013-2017三宫新闻 版权所有
http://www.wozoco.com