设为首页 | 添加收藏 | 反馈建议

新闻详情

您所在的位置:三宫新闻>综合>文章

利来娱乐赌城平台-齐达内:法国队应有本泽马的位置,他一直想重回国家队
信息来源:三宫新闻     阅读次数:4994    发布时间:2019-12-22 18:29:16

利来娱乐赌城平台-齐达内:法国队应有本泽马的位置,他一直想重回国家队

利来娱乐赌城平台,直播吧11月9日讯 在皇马对阵埃瓦尔的赛前发布会中,皇马主帅齐达内谈到了麾下爱将本泽马的国家队前景,他表示从实力来看,本泽马应该在法国队占据一席之地。

“他(本泽马)一直想为法国队效力。说实话,我不知道到底发生了什么。”

“但是从足球的角度来看,他是最好的球员。我认为他绝对应该在法国国家队占有一席之地。这超出了我的职责范围,但他绝对配得上国家队的征召。”

自从2015年涉嫌敲诈队友瓦尔布埃纳的新闻被曝出后,本泽马就再也没有入选过法国国家队。本赛季至今这位31岁的法国前锋为皇马出战14场比赛,贡献9粒进球和5次助攻,本周他在欧冠比赛中梅开二度,成为历史第四位代表单支球队打入50粒欧冠进球的球员。

(木子)

Copyright 2005 - 2019 All Rights Reserved2013-2017三宫新闻 版权所有
http://www.wozoco.com